Фритюрница газовая Grill Master Ф1ФРГ/800

Gril-V1
Фритюрница газовая Grill Master Ф1ФРГ/800  предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания. Особенности: Выполнена полностью из нержавеющей стали, оснащена мощной газовой горелкой с системой...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
97 760 
Расчет доставки...
Кол-во ванн, шт
1
Количество вмещаемых корзин, шт
1
Кран для слива
Да
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем ванн, л
15
Объем фритюра, л
9
Подключение (В/газ)
Газ
Таймер, мин
Нет
Управление
механическое
Установка
напольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
420x800x1040
Температурный режим, ˚С
от +40 до +190
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
10.7
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
60
Вес с упаковкой, кг
97
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
950х510х1340
Найти похожие

Фритюрница газовая Grill Master Ф1ФРГ/800 предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Выполнена полностью из нержавеющей стали, оснащена мощной газовой горелкой с системой газ-контроля, а также системой электророзжига.
  • Автоматическую регулировку температуры жарки обеспечивает газовый термостат.
  • Для большей информативности и  точного контроля за температурой фритюра, предусмотрен стрелочный термометр, измеряющий текущую температуру масла. 
  • Для слива отработанного фритюра предусмотрен сливной кран.

При оформлении газовой фритюрницы обращайте внимание на вид газа, на котором Вы планируете эксплуатацию оборудования.

Характеристики:
  • Рабочее напряжение (для электророзжига горелок): 220/50-60Hz
  • Объем брутто, м3: 0.56
  • Газовая мощность, кВт: 5.3
  • Подключение к газовой трубе ½”
  • Расход газа м3/ч  - природного 1.33 м3/ч
    - балонного 0.78 кг/ч
  • Рекомендуемое значение давления газа, кПа 1.3-3
  • Количество горелок: 1
  • Плавная регулировка температуры жарки (140-195 С)
  • Индикация текущей температуры масла 
  • Закрытый стенд из нержавеющей стали с дверкой
 Варианты по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!