Фритюрница Grill Master Ф1ФрЭ

Gril-V2
Фритюрница Grill Master Ф1ФрЭ предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания. Характеристики: Термостат 55-195 С Время приготовления, мин ~10 Материал изготовления корзины нержавеющая сталь...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
19 481 
Расчет доставки...
Кол-во ванн, шт
1
Количество вмещаемых корзин, шт
1
Кран для слива
нет
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем ванн, л
9
Объем фритюра, л
7
Подключение (В/газ)
Электричество
Таймер, мин
Нет
Управление
механическое
Установка
настольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
275x430x335
Температурный режим, ˚С
от +55 до +195
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
1.5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
8,5
Вес с упаковкой, кг
16
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
530х375х485
Найти похожие

Фритюрница Grill Master Ф1ФрЭ предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания.

Характеристики:
  • Термостат 55-195 С
  • Время приготовления, мин ~10
  • Материал изготовления корзины нержавеющая сталь
  • Разбрная конструкция для быстрой очистки
  • Материал исполнения полностью нержавеющая сталь
Варианты по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!