Фритюрница Grill Master Ф2ФРЭ/600

Gril-V4
Фритюрница Grill Master Ф2ФрЭ/600 предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания. Характеристики: Единовременная загрузка продукта, кг: 3+3 Количество гастроемкостей, шт: 2 Количество...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
104 651 
Расчет доставки...
+
Кол-во ванн, шт
2
Количество вмещаемых корзин, шт
2
Кран для слива
Да
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем ванн, л
13
Объем фритюра, л
12
Подключение (В/газ)
Электричество
Таймер, мин
Нет
Управление
механическое
Установка
напольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800x600x1050
Температурный режим, ˚С
от +50 до +200
Страна производства
Россия
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
7.6
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
50
Вес с упаковкой, кг
80
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
750х950х1350
Найти похожие

Фритюрница Grill Master Ф2ФрЭ/600 предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре) на предприятиях общественного питания.

Характеристики:
  • Единовременная загрузка продукта, кг: 3+3
  • Количество гастроемкостей, шт: 2
  • Количество нагревательных элементов, шт: 4
  • Мощность 1 нагревательного элемента, кВт: 1.9
  • Пределы регулирования температуры, °С: 0-200
  • Время разогрева фритюра до рабочей температуры, мин: 15
  • Регулировка температуры: плавная
  • Материал изготовления корзин фритюрницы: нержавеющая сталь
  • Материал изготовления фритюрницы: полностью из нержавеющей стали
Варианты по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!