Аппарат упаковочный вакуумный V.333 PREMIUM LAVA широко применяется для вакуумной упаковки продуктов питания на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания.
Его главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета.
Аппарат требует минимального времени на подготовку к работе. Ввиду минимальных размеров и массы, он обладает высокой мобильностью.
Для упаковки рекомендовано использовать только специальные гофрированные вакуумные пакеты.
Глубина откачки вакуума при использовании аппарата LAVA составляет более 90%, что является лучшим показателем в сегменте бескамерных моделей упаковщиков.
Вакуумная упаковка существенно замедляет рост бактерий, приводящих к порче продуктов, улучшает вкусовые качества продуктов (дозревание в упаковке), сохраняет влагу и все полезные вещества продукта, существенно увеличивает срок хранения продуктов на кухнях ресторанов и на складах магазинов.
Особенности:
- Технология LTP (Lava Turbo Pump): с 2014 года вся поставляемая линейка оснащается новым насосом, производящим быструю и более глубокую откачку – до 94% (60 мбар абс.), у модели LAVA V.500 Premium – до 97% (30 мбар абс.)
- Технология LCS (Lava Close System): не требуется механического нажатия руками на крышку в процессе вакуумирования – крышка прижимается сама.
- Функция Control L
- Тройной шов
- Корпус из ударопрочного пластика
Характеристики:
- Переход в режим запайки: Автоматический
- Открытие крышки: Автоматический
- Функция Control L*
- Производительность: 35 л/мин
- Индикация вакуумирования: Стрелочный манометр
- Макс. длина, вид шва: 350, тройной
- Материал корпуса: ABS-пластик
* ФункцияControl L
Позволяет устанавливать предельный уровень разряжения: вакуумирование происходит автоматически до достижения установленного давления.
Функция используется при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления и т.д.) - можно установить любое давление и избежать деформации продукта.
Аппараты с такой функцией оснащены регулятором, который расположен на уловителе жидкости.
Регулировка производится путем его поворота до достижения нужных показаний манометра.
(!) Бескамерный аппарат для вакуумной упаковки не имеет рабочей камеры, в связи с этим следует использовать специальные гофрированные пакеты (с микроканалами, по которым воздух выкачивается из пакета)