Фритюрница Grill Master Ф2ЖТЛФрЭ

Gril-V6
Фритюрница   Grill Master Ф2ЖТЛФрЭ предназначена для обжаривания разнообразных кулинарных и кондитерских изделий путем погружения их в большой объем горячего жира или растительного масла (фритюр). В ней можно обжаривать большой ассортимент продуктов, включая картофель, кур,...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
105 090 
Расчет доставки...
+
Кол-во ванн, шт
2
Количество вмещаемых корзин, шт
2
Кран для слива
Да
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем ванн, л
13
Объем фритюра, л
9
Подключение (В/газ)
Электричество
Таймер, мин
Нет
Управление
механическое
Установка
напольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800x860x980
Температурный режим, ˚С
от +50 до +195
Страна производства
Россия
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
7.6
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
67
Вес с упаковкой, кг
97
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1010х950х1280
Найти похожие

Фритюрница  Grill Master Ф2ЖТЛФрЭ предназначена для обжаривания разнообразных кулинарных и кондитерских изделий путем погружения их в большой объем горячего жира или растительного масла (фритюр).

В ней можно обжаривать большой ассортимент продуктов, включая картофель, кур, мясные и рыбные изделия, а так же тестовые изделия (пончики, сыр в тесте и т.д.), при этом получая на их поверхности аппетитную золотистую корочку, сохраняющую достаточную влажность и особый вкус блюд.

Особенности:
  • Фритюрница Ф2ЖТЛФрЭ выполнена полностью из нержавеющей стали.
  • Две независимые жарочные ванны с корзинами подходят для одновременного приготовления гарнира и основного блюда (котлета "по-киевски", куриные грудки, фри и т.д.).
  • Подставка выполнена из нержавеющей стали в виде нейтрального шкафа для кухонного инвентаря.
 Варианты по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!