Гриль контактный Hurakan HKN-PE22R – компактное термооборудование для контактной жарки с минимумом масла и жира, что позволяет готовить мясные/рыбные блюда из диетического меню. Аппарат может эксплуатироваться в бистро и кафетериях, в буфетах и заведениях фаст-фуда, на выездных мероприятиях. Преимущества оборудования – простое управление и легкое обслуживание.
Особенности:
- электронагрев, двойная рабочая поверхность – нижняя и прижимная верхняя, рифленая структура поверхности
- рабочая поверхность немного наклонена к фронту для стекания жира
- стальной нержавеющей лоточек-жиросборник – съемный
- электромеханический терморегулятор, температура нагрева от +50 до +300 С°
- блокиратор системы нагрева, срабатывающий при превышении температурного максимума
- автоматический режим поддержания установленной температуры
Комплектация:
- стационарная и прижимная пластина из пищевого чугуна с противопригарной эмалью
- корпус аппарата изготовлен из коррозионностойкой стали
- хромированная ручка с атермичной накладкой для опускания верхней пластины
- настольная установка – ножки с прорезиненными накладками