Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600MBM – профессиональная модель для предприятий фаст-фуда, гриль-баров и ресторанов. Оборудование не деформирует продукт, позволяет образоваться румяной корочке на мясе, сосисках, овощах, морепродуктах, рыбе, бутербродах, изделиях из теста.
Особенности:
- тип – бесконтактный, с верхним размещением электронагревателей
- верхняя часть – подвижная, в диапазоне 0–140 мм
- количество регулируемых зон – 2
- температура регулирования: 50–300 С°
Комплектация:
- колпак с пластиковой не нагревающейся ручкой
- корпус – нержавеющая сталь
- ТЭН
- массивная станина и основание
- термостат
- панель управления: регулятор температуры, светодиодные индикаторы нагрева и сети
- решетка – сталь нержавеющая
- поддон сбора сока, жира
- ножки резиновые.