Холодильный шкаф CS101-Meat Black Polair предназначен для создания оптимальных условий хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Внутренние обшивки корпуса выполнены из нержавеющей стали, внешние обшивки корпуса - из стали с полимерным покрытием. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32°С и относительной влажности от 60 до 80 %.
Шкаф с электронным контролем температуры и влажности воздуха создает правильные условия для размягчения мышечных волокон, что делает мясное сырье более нежным и сочным. А стейки при сухом созревании в этом устройстве приобретают особый аромат и вкус, который невозможно получить при других способах созревания. Внешние обшивки корпуса из стали черного цвета позволяют шкафу органично вписаться в дизайн стейк-хауса, мясного бутика и т.п.
Особенности:
- Автоматическая оттайка
- Контроллер для управления работой оборудования
- Отражение параметров работы на дисплее
- UV-лампа для обеззараживания воздуха
- Штанга + 1 полка
- Внутренняя подсветка
- Замок
- Хладагент: R290