Холодильный шкаф CS104-Meat Polair предназначен для создания оптимальных условий хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Внутренние и внешние обшивки корпуса выполнены из нержавеющей стали, дверь - стеклопакет в алюминиевой раме. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32°С и относительной влажности от 60 до 80 %.
Шкаф занимает минимальное пространство в помещении и обеспечивает все условия для вызревания достойных объемов мясного сырья, в том числе, стейков Dry Age. Шкаф оснащен системами контроля температуры и влажности, что позволяет создать оптимальные условия для созревания мяса, улучшая его вкус, аромат и структуру, столь высоко ценимые любителями стейков. Ультрафиолетовая лампа в комплекте и нержавеющая сталь в обшивках корпуса повышают гигиенические свойства шкафа. Дверь со стеклопакетом в алюминиевой раме позволяет выгодно экспонировать содержимое и наблюдать за процессами созревания, не нарушая микроклимата в камере.
Особенности:
- Автоматическая оттайка
- Контроллер для управления работой оборудования
- Отражение параметров работы на дисплее
- UV-лампа для обеззараживания воздуха
- Штанга + 2 полки
- Внутренняя подсветка
- Замок
- Хладагент: R290