Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox

КШЗ 2
Стоимость и сроки доставки:
Время охлаждения от +90 до +3С: 80кг-1,5 часа (90минут) Время заморозки от +5 до -15С: 65кг- 4 часа (240минут) Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных...
1 579 116 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Краснодар-1
Под заказ
1 579 116 
Расчет доставки...
+
Москва-1
Под заказ
1 579 116 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-1
Под заказ
1 579 116 
Расчет доставки...
+
Волжск-1
Под заказ
1 579 116 
Расчет доставки...
+
Москва-2
Под заказ
1 579 119 
Расчет доставки...
+
Краснодар-2
Под заказ
1 579 119 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-2
Под заказ
1 579 119 
Расчет доставки...
+
Волжск-2
Под заказ
1 579 119 
Расчет доставки...
+
Время замораживания, час
4
Замораживание, °C
от +90 до -18
Масса охлаждаемого продукта, кг
80
Масса продукта для замораживания
Нет
Температура поступающего продукта
от +90 до +3
Управление
электронный блок
Артикул
1564001d
Бренд
Polair
Страна производства
Россия
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Наличие оттайки
есть
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1400х1700х2240
Холодильный агрегат:
Выносной
Электрические параметры
Мощность, кВт
3,5
Найти похожие

Время охлаждения от +90 до +3С:
80кг-1,5 часа (90минут)

Время заморозки от +5 до -15С:
65кг- 4 часа (240минут)

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств. 

Режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.

Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали.

Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.

Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.

Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.

Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления. С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.

В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

Характеристики:

Материал обшивок корпуса снаружи: - сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри: - сталь нержавеющая
Габаритные размеры: - 1400*1700*2240мм
Хладагент: - R404
Максимальная потребляемая мощность: - 2,8кВт
Охлаждение: - от +90°С до +3°С
Время охлаждения: - 90 мин
Масса охлаждаемого продукта: - 80кг
Замораживание: - от +90°С до -18°С
Время замораживания: - 240 мин
Масса замораживаемого продукта: - 65кг
Система электропитания: - 3/N/PE 400в 50 гц В/Гц
Термощуп: - есть
Мощность компрессора: 3,5кВт
Система управления: - электронный блок
Оттайка: - автоматическая горячим газом
Вместимость: - 1 тележка под GN1/1

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!