Мясорубка МЭП-600 Abat

ЭП-600 A
Мясорубка МЭП-600 Abat предназначена для изготовления фарша из незамороженного мяса и измельчения некоторых других продуктов, также производства колбас, купат, сосисок, сарделек. Мясорубка специально разработана для быстрого измельчения незамороженного мяса, гарантируя высокое качество...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-1
Под заказ
319 191 
Расчет доставки...
Краснодар-1
Под заказ
319 191 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
319 191 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
319 191 
Расчет доставки...
Диаметр решеток, мм
98
Количество ножей, шт
3
Количество решеток
2
Комплект ножей
полный унгер
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч
600-800
Реверс
Да
Управление
электромеханическое
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
740х740х690
Бренд
Abat
Электрические параметры
Мощность, кВт
3
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
110
Найти похожие

Мясорубка МЭП-600 Abat предназначена для изготовления фарша из незамороженного мяса и измельчения некоторых других продуктов, также производства колбас, купат, сосисок, сарделек.

Мясорубка специально разработана для быстрого измельчения незамороженного мяса, гарантируя высокое качество фарша. Мясорубка работает тихо и проста в разборке для чистки и мойки.

Для работы мясорубка устанавливается на прочном столе достаточных размеров, чтобы полностью разместиться на столешнице.

В качестве дополнительной опции может применяться подставка для мясорубки на колесах, которая облегчает перемещение мясорубки. При использовании этой опции мясорубка закрепляется на подставке при помощи болтов.

При необходимости решетки, ножи и шнек можно собирать как "стандарт", "полу унгер", "полный унгер".

Комплектация ножей МЭП-600 - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat  имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!