Мясорубка TC-12 E 1Ф. SIRMAN с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Система ножей состоит из хвостовика, шнека, двустороннего ножа, ножевой решетки и зажимной гайки.
Мясорубка оборудована проветриваемым электродвигателем, который приводит в движение подвижные части механизма мясорубки с помощью долговечного зубчатого редуктора.
Особенности:
- Система ножей Enterprise
- Корпус мясорубки, изготовленный из полированного алюминия
- Корпус легко очищается, практически не подвержен коррозии
- Широкий загрузочный лоток с круглым отверстием для подачи сырья делает загрузку продукта в мясорубку простой и быстрой
- Благодаря конструкции этой модели можно приготовить фарши разного помола с большой производительностью и в короткие сроки
Характеристики:
- Диаметр решетки: ø 4,5 мм
- Производительность: 25 кг за 10 минут