Пароконвектомат Tatra TC07D20L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования, таких как конвекционная печь, жарочный шкаф, пароварка, плита и сковорода.
- Модель оснащена электронной панелью управления. Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд.
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
- Функции: предварительный нагрев; приготовление по термощупу; приготовление в режиме Delta T; быстрое охлаждение камеры; готовка в ночное время.
- Термощуп входит в стандартную комплектацию.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
- Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена универсальными направляющими на 7 уровней для гастроемкостей GN 1/1 и противней 600х400. Расстояние между уровнями 70 мм.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
Особенности:
- Ручные режимы приготовления:
- Конвекция: от 30 до 260 °С
- Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
- Приготовление на пару: от 35 до 130 °С