Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL20DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Особенности
- Дверь рабочей камеры слева
- Режим продолжения работы до выключения
- Единица измерения температуры °f или °c
- Освещение
- Система лёгкой очистки внутреннего стекла
- Х safe - система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
- Наружный разъём для второго термощупа
- Цифровая регулировка инжекции воды
- Х reverse дверь - система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства
Ручное приготовление
- Конвекционное приготовление 260
- Х ecosystem - идеальный микроклимат для приготовления блюд, обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
- Пар
- Х dry 260 - система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.
- Приготовление в режиме delta t с термощупом x core
- Х core термощуп - многоточечный датчик гарантирует строгий температурный контроль, обеспечивая сохранение питательных свойств исходных продуктов и защищая их от потери веса
Специальные циклы
- Автоматическая программа чистки в ночное время
- Автоматическое охлаждение
Х clean - моющая система предлагает три разных по интенсивности режима
- быстрая мойка: 45 минут
- средняя мойка: 56 минут
- длительная мойка: 65 минут
Автоматическая готовка
- Книга рецептов
- Готовка в ночное время
- Циклы приготовления на каждую программу
Распределение воздуха в рабочей камере
- Х equal - интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с передовой технологией X vortex
- X vortex - система рециркуляции воздуха, разработанная с учетом новой геометрии камеры для лучшего распределения воздушных потоков