Пароконвектомат Turgenev TR10DYСL Radax предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
Ручное приготовление:
- Конвекция
- Пар
- X ECOSYSTEM - технология нового поколения для полностью автономной подачи влаги и пара и поддержания их оптимального уровня
- X DRY - инновационная система удаления лишней влаги
- Режим Delta T с использованием термощупа
Специальные циклы:
- Автоматическая программа очистки в ночное время
- Автоматическое охлаждение
- X CLEAN - моющая система с 3 разными режимами интенсивности
Распределение воздуха в рабочей камере:
• Х equal - интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с передовой технологией X vortex
Особенности:
• Режим продолжения работы до выключения
• Освещение
• Система лёгкой очистки внутреннего стекла
• Х safe - система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла
• Цифровая регулировка инжекции воды
- X EQUAL - распределение воздуха в рабочей камере с помощью системы двухнаправленной вентиляции для однородного выпекания
Автоматическое приготовление
- Сохранение до 99 программ
- 4 температурных цикла для каждой программы