Пароконвектомат Turgenev TR10M0L Radax предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
Ручное приготовление:
• Конвекционное приготовление 30°С - 280°С
• Х ecosystem - идеальный микроклимат для приготовления блюд, обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
• Пар
• Х dry 30°С - 280°С - система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.
Распределение воздуха в рабочей камере:
• Х equal - интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с передовой технологией X vortex
Особенности:
• Освещение
• Система лёгкой очистки внутреннего стекла
• Х safe - система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла