Печь для пиццы ПЭП-4х2 Abat

ABT-1006
Стоимость и сроки доставки:
Особенности двойной печи для пиццы ПЭП-4х2 : - облицовка из нержавеющей стали AISI 304; - боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; - внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; - жарочный шкаф из оцинкованного листа...
175 560 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Волжск-2
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Краснодар-1
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
175 560 
Расчет доставки...
Волжск-1
Доступность: 2 шт.
175 560 
Расчет доставки...
Вместимость печи
8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм
Время разогрева до 300 °С, мин
35
Жаропрочное смотровое окно
да
Количество камер
2
Количество ТЭН-ов, шт
12
Материал пода
из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм
Отвод паров
2 шибера
Отображение температуры
есть
Подсветка в рабочей камере
есть
Раздельная регулировка ТЭН-ов
да
Температура нагрева, ˚С
от +20 до +450
Термостат
4 механических
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1000(1014)x846(939)x638(663)
Внутренние размеры камеры, мм
700x700x179
Бренд
Abat
Электрические параметры
Мощность, кВт
12,48
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
158
Вес с упаковкой, кг
194
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1080x1030x888
Найти похожие

Особенности двойной печи для пиццы ПЭП-4х2:

- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм.

Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в каждой рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверки укомплектованы жаропрочным смотровым окном. Приобретение двухкамерной печи ПЭП-4х2 является более доступным решением, нежели установка друг на друга двух однокамерных печей ПЭП-4, а также позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь ПЭП-4х2 может быть установлена на подставку ПП-4.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Каждая камера печей ПЭП-4 и ПЭП-4х2 имеет внутренние размеры 700x700x150 мм и вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.

Преимущества использования каменного пода

В печи для пиццы ПЭП-4х2 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-4х2, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.

Природный камень в печи для пиццы ПЭП-4х2 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!