Печь ротационная РПШ-16-6-4П Abat

21000011955
Печь ротационная РПШ-16-6-4П Abat предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Основные преимущества: - сенсорная панель управления; - поставка в собранном виде; -...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-1
Под заказ
1 311 000 
Расчет доставки...
+
Краснодар-1
Под заказ
1 311 000 
Расчет доставки...
+
Москва-1
Под заказ
1 311 000 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-1
Под заказ
1 311 000 
Расчет доставки...
+
Жаропрочное смотровое окно
да
Количество камер
1
Количество уровней, шт
16
Максимальная температура, °С
+270
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Размер противня, мм
600x400
Температура нагрева, ˚С
до +270
Тип противня, мм
GN 1/1
Управление
электронное
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1302х1702х2520
Страна производства
Россия
Бренд
Abat
Электрические параметры
Мощность, кВт
34,91
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
900
Найти похожие

Печь ротационная РПШ-16-6-4П Abat предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Основные преимущества:

- сенсорная панель управления;
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим "конвекции" (сухой нагрев до 270 0С);
- режим "конвекция+пар" (нагрев до 270 0С) с впрыском воды;
- режим «Программы».

В комплект поставки РПШ-16-6-4П входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм, зонт вытяжной, пандус для закатывания тележки-шпильки и лотки для пароувлажнения. 

Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4П:
- ШРТ-16П;
- ШРТ-16М.

Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!