Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(200) с формующим бортом используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 200 мм.
Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.
Особенности:
- Высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава, достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- Возможность легкой( без инструментов), самостоятельной настройки положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
- Удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- Быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
Характеристики:
- Производительность, шт/час: до 300
- Регулировки толщины продукта
- Пределы регулировки толщины продукта, мм: 3-8
- Подпекание продукта с двух сторон
- Максимальная температура подпекания, °С: 200
- Регулировка температуры с помощью механического-цифрового регулятора
- Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
- Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм: 200
- Высота готового борта краста, мм: 10
- Ширина готового борта краста, мм: 5
- Материал изготовления пресса: полностью из н/стали