Решетка для мяса LAINOX GS112 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Идеальный стартовый набор, который позволяет пользователю готовить самые разнообразные блюда в пароконвектомате Lainox. Эти специально разработанные аксессуары обеспечивают значительные кулинарные преимущества по сравнению со стандартными гастроемкостями, повышая качество готовящихся блюд.
Области применения:
- Приготовление мяса, рыбы или овощей различных размеров
Особенности:
- Изготовлена из нержавеющей стали
- Решётка для шпажек или шампуров
- Шампуры не входят в комплект (15х 230 мм)
- Идеально подходит для:
- Мясные шпажки, тандури, рыба или овощи
- Преимущества использования:
- Идеальное внешнее подрумянивание достигается благодаря приготовлению в вентилируемом воздухе, а степень приготовления внутри получается мягкой и сочной с минимальной потерей в весе
- Скорость приготовления 10–15 минут, в том числе и для больших количеств
- Нет необходимости в наблюдении