Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов.
Возможность точного контроля температуры и влажности в камере, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкаф для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-18П не входит.
Совместим с тележками-шпильками:
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
- для удобства обслуживания подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия
- выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм