Мощность: 0,8 кВт;
Температурный диапазон: 30…85 °C;
Габариты: 625х685x800 мм.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,8 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 1
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость с конвекционными печами:
Характеристики
Количество уровней | 8 |
Размер противня | 460х330 UNOX, GARBIN, 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 625 мм |
Глубина | 688 мм |
Высота | 800 мм |
Вес (без упаковки) | 50 кг |
Страна-производитель | Россия |