- Мощность: 1,75 кВт;
- Температурный диапазон: от +30 до +85°C;
- Габариты: 840x730x980 мм.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Режимы работы:
- Расстойка
- Нагрев
- Размарозка
- Программы (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)
Основные характеристики:
- полезный объем камеры 0,28 м3
- 5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм))
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 10 минут
- внутренние размеры камеры 840х640х520 мм
- дверь с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги