Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7
- Номинальное напряжение, В 230
- Количество ТЭН-ов, шт. 4
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
- Количество ванн 2
- Уровень влажности в камере, % 50-95
- Полезный объем камеры, м3 0,49
- Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24х3=72
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
- Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6
- Габаритные размеры, мм 1300х1022х1330
- Масса, кг 166
- Устанавливаемое изделие ЭШ-2К