Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G (380W)

PL-1004G
Стоимость и сроки доставки:
10-ти уровневый шкаф шоковой заморозки POLAIR CR10-G предназначен для средних и крупных предприятий. Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов, замораживает от температуры +90°С до -18°С за 240 минут 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура...
369 516 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Краснодар-2
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-2
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Волжск-2
Наличие: 1 шт.
369 516 
Расчет доставки...
+
Краснодар-1
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Москва-1
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-1
Под заказ
369 516 
Расчет доставки...
+
Волжск-1
Наличие: 10 шт.
369 516 
Расчет доставки...
+
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
10
Масса замораживаемого продукта, кг
25
Масса охлаждаемого продукта, кг
35
Масса продукта для охлаждения
35
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Толщина стенки корпуса, мм
61
Управление
Электронный блок управления (терморегулятор)
Артикул
1143001d
Бренд
Polair
Страна производства
Россия
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800х800х1650
Электрические параметры
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Потребляемая мощность, кВт
1,55
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
175
Вес с упаковкой, кг
210
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
920х1000х1860
Тип упаковки
Картон
Найти похожие

10-ти уровневый шкаф шоковой заморозки POLAIR CR10-G предназначен для средних и крупных предприятий.

Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов, замораживает от температуры +90°С до -18°С за 240 минут 25 кг продуктов.

Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки шокера.

Автоматическая оттайка горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея. Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или противней EN 40x60.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!