10-ти уровневый шкаф шоковой заморозки POLAIR CR10-G предназначен для средних и крупных предприятий.
Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов, замораживает от температуры +90°С до -18°С за 240 минут 25 кг продуктов.
Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки шокера.
Автоматическая оттайка горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея. Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или противней EN 40x60.