3-х уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR CR3-L (серия Light) предназначен для средних и крупных предприятий.
Позволяет быстро охладить и заморозить небольшие объемы продуктов:
- Охладить от температуры +90°С до +3°С за 90 минут 11 кг продуктов
- замораживает от температуры +90°С до -18°С за 240 минут 7 кг продуктов
Температура в камере достигает -35°С, а температура воздуха окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки шокера.
Оттайка естественными теплопритоками при открытой двери. Рассчитан для размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 5 противней EN40х60.
Особенности:
- Электронный блок управления
- Контрольная панель с интуитивно понятным интерфейсом
- Классический дисплей
- Принудительная оттайка естественными теплопритоками при открытой двери
- Термощуп без подогрева позволяет завершить процесс охлаждения / замораживания не только по времени, но и по температуре продукта
- Направляющие с фиксацией на стойках
- Встроенная в торец двери ручка с пластиковым вкладышем
- Подходит для установки на него практически любых печей и пароконвектоматов с типом гастроёмкости GN 1/1
- Соответствует классу защиты электроприборов IP24