Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корупс выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Предназначен для размещения 7 гаcтроемкостей GN1/1 глубиной 100 мм или противней EN40x60. Идеален для интенсивного снижения температуры супов, соусов, бульонов, купных кусков мяса и других продуктов и полуфабрикатов, требующих глубоких емкостей и/или дополнительного пространства. Прекрасное решение для заморозки хлебо-булочных изделий, как сырых, так и выпеченных, а также - высокой степени готовности (до 90%).
Особенности:
- Оттайка естественными теплопритоками при открытой двери
- Терморегулятор: электронный блок
- Нижнее расположение агрегата
- Хладагент: R404а/R452
- Режимы:
- Мягкое охлаждение
- Быстрое замораживание
- После окончания цикла шкаф автоматически переходит в режим хранения продуктов
- Термощуп
Дополнительные характеристики:
- Толщина стенки корпуса: 61 мм