Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корупс выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Предполагает размещение 7 гастроемкостей GN 1/1 глубиной 100 мм или 7 противней EN 40x60 для интенсивного снижения температуры продуктов в двух режимах – мягкого охлаждения и быстрой заморозки. Подходит для супов, соусов, компотов, жаркого и других блюд и полуфабрикатов, помещаемых в глубокие емкости, а также, для продуктов и полуфабрикатов крупного размера. Отличное решение для замораживания хлеба и мелкоштучки различной степени готовности, а также, теста и заготовок из него.
Особенности:
- Оттайка естественными теплопритоками при открытой двери
- Терморегулятор: электронный блок
- Нижнее расположение агрегата
- Хладагент: R404а/R452
- Режимы:
- Мягкое охлаждение
- Быстрое замораживание
- После окончания цикла шкаф автоматически переходит в режим хранения продуктов
- Термощуп
Дополнительные характеристики:
- Толщина стенки корпуса: 61 мм