Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1М Abat

zzz00936
Стоимость и сроки доставки:
БрендAbat Рабочий диапазон, °Сот +90 до -18/от +90 до +3
Потребление: 6 кВт; Полезный объем: 0,5 м³; Время охлаждения: 90 мин. Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация...
623 057 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Наши преимущества
  • — Индивидуальный подход
  • — Гибкое ценообразование
  • — Большой ассортимент и быстрая доставка
  • — Профессиональная техническая поддержка
  • — Надёжность и качество
  • — Гарантия от 6 месяцев
Свяжитесь с нами

Наличие на складах

Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Краснодар-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Москва-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Москва-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Краснодар-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Волжск-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Волжск-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Ростов-на-Дону-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Ростов-на-Дону-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Пятигорск-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Ставрополь-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Симферополь-1
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+
Симферополь-2
Под заказ
623 057 
Расчет доставки...
+

Описание

Потребление: 6 кВт;
Полезный объем: 0,5 м³;
Время охлаждения: 90 мин.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Характеристики

Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
20
Масса замораживаемого продукта, кг
90
Масса охлаждаемого продукта, кг
90
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем, л
500
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Размещение гастроемкостей/противней
На направляющих
Расстойка теста
Нет
Расстояние между уровнями, мм
66,5
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Тип противня, мм
GN 1/1 (530x325) или EN 1/1 (600x400)
Толщина стенки корпуса, мм
80
Управление
Электронный блок управления
Артикул
71000019416
Бренд
Abat
Страна производства
Россия
Рабочий диапазон, °С
от +90 до -18/от +90 до +3
Хладагент
R404A
Наличие оттайки
есть
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
784х884х2362
Холодильный агрегат
Встроенный
Электрические параметры
Потребляемая мощность
6 кВт
Напряжение, В
380
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
235
Вес с упаковкой, кг
262
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1000x1000x2380
Объём с упаковкой, м³
2,380
Тип упаковки
Картонная коробка+деревянный поддон
Найти похожие

Отзывы

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
C2812
0.0
Наличие: 1 шт.
503 064 
C2808
0.0
Наличие: 10 шт.
244 596 
tat-407645
0.0
Наличие: 9 шт.
117 529 
tat-407646
0.0
Наличие: 1 шт.
117 529 
tat-407647
0.0
Наличие: 3 шт.
137 326 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!