Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ250

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ250 предназначена для вяления и сушки продукции из рыбы или мяса. Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, обеспечивая сушку. Продукцию можно развесить на раме на вешалах и крючках, а также разложить в 10 рядов на решетки с...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, ул. Покровская дорога
Под заказ
304 000 
Расчет доставки...
Загрузка камеры
250
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Тип копчения
вяленье/сыровяленье/сушка
Управление
электронная панель управления
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1480х1600х2250
Бренд
Ижица
Электрические параметры
Мощность, кВт
1,5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Найти похожие

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ250 предназначена для вяления и сушки продукции из рыбы или мяса.

Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, обеспечивая сушку.

Продукцию можно развесить на раме на вешалах и крючках, а также разложить в 10 рядов на решетки с ячейкой от 8 до 30 мм. 

По технологии воздух забирается из помещения и возвращается в помещение. Таким образом температура и влажность воздуха в процессе сушки соответствует температуре и влажности воздуха в валочном помещении.

ТЕХНОЛОГИЯ:

  • Главная задача при вялении – удалить влагу из продукта и обеспечить процесс созревания мяса. Удаление влаги возможно только при сохранении влагопроводящих свойств поверхности продукта. 
  • Сохранение влагопроводящих свойств достигается обеспечением плавного или ступенчатого вяления, которое исключает эффект «закала» поверхности продукции (засыхания кожи или чешуи и прекращения пропускания воды).
  • Программа вяления корректируется в зависимости от нескольких параметров, главная задача которых обеспечить максимально эффективный процесс вяления и высокого качества готового продукта. 

Время и программа вяления зависят от:

  • размера продукции (чем крупнее рыба, тем больше общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
  • жирности сырья (чем жирнее сырьё, тем дольше процесс вяления, тем меньше процент потерь)
  • влажности в помещении (чем выше влажность в помещении, тем дольше вяление, тем продолжительнее шаг вяления, тем короче пауза между этапами вяления)
  • температуры в помещении (чем выше температура в помещении, тем короче общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
  • желаемой остаточной влажности готового продукта (чем выше желаемая остаточная влажность в продукте, тем короче общее время вяления, тем меньше процент потерь)

ОПЦИИ И СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ:

Система управления скоростью обдува СВ250 (код v1002) - реализует дополнительные возможности управления обдувом продукции:

  • управление общим временем вяления или сушки
  • управление шагом обдува продукции (20-120 мин)
  • управление шагом остановки вентилятора (5-50 мин)
  • управление скоростью вращения вентиляторов на каждом шаге

ГАБАРИТЫ

Габаритные размеры Ижица-СВ2500

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!