Тележка банкетная тепловая TBT 1511 H TATRA используется на предприятиях общественного питания для подогрева, поддержания в теплом состоянии и подачи различных горячих блюд.
Особенности:
- Температурный режим от +50 до +75°С. Для установки рабочей температуры предусмотрен цифровой термостат с индикаций внутренней температуры.
- Система подогрева с увлажнением обеспечивает оптимальный климат по всему рабочему объему тележки.
- Залив воды производится вручную.
- Прессованные направляющие на 15 уровней подходят для гастроемкостей GN 1/1.
- Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали.
- Теплоизоляция из полиуретана плотностью 40 кг/м³ эффективно обеспечивает сохранение заданной температуры.
- Модель с одной глухой дверью оснащена магнитным замком.
- Колеса для удобного перемещения (два колеса из четырех со стопором).
- Бампер для защиты от случайных ударов.