Термокамера Ижица-Z200

Термокамера Ижица-Z200 - подходит для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания. Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения. В КОМПЛЕКТАЦИИ: Сенсорная панель управления, позволяющая автоматизировать...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, ул. Покровская дорога
Под заказ
1 177 000 
Расчет доставки...
Загрузка камеры
200
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Тип копчения
Горячее/проварка паром/запекание
Управление
Полуавтоматическое
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
2000х1400х2650
Бренд
Ижица
Электрические параметры
Мощность, кВт
30
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
600
Найти похожие

Термокамера Ижица-Z200 - подходит для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания.

Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

В КОМПЛЕКТАЦИИ:

  • Сенсорная панель управления, позволяющая автоматизировать работу камеры.
  • Две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов. Позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки. 
  • Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек. Позволяет плавно регулировать количество выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тягу дымогенератора для создания густого дыма.
  • Состоит полностью из нержавеющей стали. Срок службы корпуса более 10 лет.
  • Блок сбора конденсата при выходе из камеры. Позволяет избежать попадания дымного конденсата на продукт, уменьшает загрязнение камеры.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Разовая загрузка камеры до 200 кг;
  • Влажность при температуре +80°С до 94%;
  • Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа;
  • Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут;
  • Максимальная производительность в сутки до 1600 кг.

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

  • Разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендаций ведущих технологов;
  • Реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;
  • Интуитивно проста и легка в освоении;
  • Сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

система управления термокамеры ИЖИЦА-Z200

Реализованы такие функции как: 

  • библиотека рецептов;
  • 99 программ с 99 шагами;
  • переход по нескольким условиям;
  • запись истории работы камеры;
  • ведение логов;
  • контроль доступа;
  • удаленный доступ с мобильного устройства;
  • графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z200:

  • Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;
  • Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;
  • Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;
  • Нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;
  • Камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;
  • Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяете равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ:

  • СУШКА - Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.
  • ЖАРКА - Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, а также сокращающей потери на усушку.
  • ВАРКА - Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении.
  • ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - Аналогично варке предназначен для доведения продукта до готовности. Происходит при температуре выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.
  • КОПЧЕНИЕ - Предназначены для придания коптильных органолептических свойств продукту при обработке дымом.
  • ПРОВЕТРИВАНИЕ - Применяется для удаления из камеры остатков дыма и пара.
  • МОЙКА - Мойка паром или активной пеной (опция).

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

габаритные размеры термокамеры ИЖИЦА-Z200

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!