Универсальная термокамера Ижица UNI-100

UNI-100
Универсальная термокамера Ижица UNI-100 - универсальная термокамера для копчения, разработанная инженерами компании ИЖИЦА. Режимы работы установки позволяют делать классическое холодное и горячее копчение, варить и запекать мясо, рыбу, сыры, колбасы, сало и птицу. Все процессы проходят в...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, ул. Покровская дорога
Под заказ
898 000 
Расчет доставки...
Загрузка камеры
100
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Тип копчения
Горячее/холодное/запекание/проварка паром
Управление
Полуавтоматическое
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1240х1200х2000
Бренд
Ижица
Электрические параметры
Мощность, кВт
11
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
340
Найти похожие

Универсальная термокамера Ижица UNI-100 - универсальная термокамера для копчения, разработанная инженерами компании ИЖИЦА. Режимы работы установки позволяют делать классическое холодное и горячее копчение, варить и запекать мясо, рыбу, сыры, колбасы, сало и птицу. Все процессы проходят в полуавтоматическом режиме, который настраивается через сенсорный экран.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

Универсальная коптильная камера может использоваться в условиях крупного и среднего цеха по производству копченых деликатесов, а также на ресторанных кухнях. Термокамера UNI-100 позволяет заменить ряд узкоспециализированных аппаратов:

  • сушильный шкаф;
  • пароконвектомат;
  • жарочный шкаф/духовку;
  • коптильню.

Представляет интерес для ИП, организаторов/технологов ресторанного бизнеса, коптильных цехов на начальных этапах организации бизнеса в силу доступной цены и малых размеров. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕРМОКАМЕРЫ

В универсальной коптильной термокамере  ИЖИЦА UNI-100 реализован ряд технологических решений, выгодно отличающих её от коптильных установок других производителей:

  1. Полностью проваренный, герметичный внутренний объем из нержавеющей стали.
  2. Силиконовый термостойкий уплотнитель двери обеспечивают, долговечен и обеспечивает плотное закрытие двери Препятствуют распространению запаха дыма во время приготовления.
  3. ТЭНы -расположены вдоль стенок камеры. Изготовлены из нержавеющей стали. Обеспечивают равномерный прогрев сырья. Снижают энергопотребление на 30%.
  4. Плавная регулировка скорости воздушного потока, температуры и  влажности.
  5. Встроенный холодильный агрегат.
  6. Ресурс двигателя увеличен до 5 лет.
  7. Равномерное распределение дыма между слоями/рядами продуктов для достижения «золотистого» цвета.
  8. Быстрый набор влажности и поддержание в районе 85-100% снижает потери веса продуктов и увеличивает скорость приготовления на 15-20%.
  9. Интуитивно понятный интерфейс с выводом  для параметров работы аппарата. Возможность создать 99 программ по 99 шагам. 
  10. Бесплатное обслуживание и поставка запасных частей в течение гарантийного срока – 1 год.

В конструкции универсальной коптильной камеры UNI-100 используется уникальный щеповый дымогенератор из нержавеющей стали, с системой очистки  дыма. Толщина стали дымогенератора 1,5 мм, что делает его работу долговечной, не требующей замены на протяжении долгих лет.

Дымогенератор оснащен водяным затвором для очистки дыма. Имеет лабиринтное устройство, в котором дым дважды проходит вверх-вниз, контактируя с водяным зеркалом, поглощающим вредные продукты пиролиза древесины.

Регуляция потока дыма и его температуры осуществляется заслонкой, которую можно корректировать вручную.

Высокая плотность дымовой среды позволяет сократить время обработки/копчения до 30 минут – результат, недостижимый в других коптильных агрегатах!

Кроме производства оборудования, компания осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт, поставку запчастей, поддержку покупателей информацией о технологиях производства копченой продукции, делится рецептурами и проводит семинары для покупателей.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ:

Кроме производства традиционных продуктов холодного и горячего копчения, в термокамере можно приготовить:

  • ребрышки, ножки свиные, бараньи и говяжьи;
  • морепродукты (мидии, устрицы, кальмары, гребешки, осьминоги);
  • деликатесные копченые сыры.

Копчение на сухой щепе гарантирует стабильность качества продукции, отсутствие «горчения» и «кисления» характерных для продуктов, коптившихся на увлажненной щепе.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!