Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSLR730 – электрооборудование для термической обработки (жарки) мяса и птицы, овощей и приготовления диетических блюд: жарка с малым количеством масла и жиров. Эксплуатируется в заведениях быстрого питания, столовых и кафетериях, а также в кулинариях и отделах супермаркетов.
Особенности:
- рабочая поверхность состоит из двух отдельных зон термообработки
- тип жарочной поверхности – комбинированная: 1/3 рифленая + 2/3 гладкая
- управление нагревом – поворотный регулятор (атермичный пластик) для корректировки работы термостата (2 шт.)
- диапазон нагрева +50…+300 °С
- световая индикация нагрева – автоматическое включение нагревателей для поддержания выбранной температуры
Комплектация:
- материал поверхности для термообработки – шлифованная пищевая сталь
- нержавеющая стальная облицовка корпуса
- высокий бортик для брызгозащиты (масло/жир) с трех сторон.