Жарочная поверхность TET.49R Tatra предназначена для обжарки мяса, рыбы, котлет и овощей.
- Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм.
- Модель оснащена рифленой жарочной поверхностью толщиной 20 мм с одной зоной нагрева размером 389х670 мм.
- Регулировка мощности нагрева производится при помощи термостата с диапазоном температуры 50-300°C. Рекомендуемая рабочая температура 200-250°C.
- Для защиты от брызг присутствует борт по периметру поверхности.
- Слив излишков жира производится в съемный жиросборник.
- Жарочная поверхность оснащена регулируемыми ножками.
- Данную модель в настольном исполнении можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.