Alto-Shaam

Alto-Shaam

Компания Alto-Shaam была основана в 1955 году Джерри Maaсом в штате Висконсин, США. Предприятие является признанным лидером в сфере профессионального пищевого теплового оборудования для ресторанов, отелей, супермаркетов и предприятий общественного питания по всему миру. Все представленное оборудование: пароконвектоматы, низкотемпературные печи томления и копчения, тепловые шкафы и витрины, электрические грили и карвинговые станции – является инновационным и сочетает в себе надёжность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции.

Технологии используемые Alto-Shaam позволяют уменьшить потребление электроэнергии, воды, а также сократить потери в весе продукта. Все направлено на быстрый возврат инвестиций.

В 1971 году компания представила запатентованную технологию Halo Heat®. Halo Heat® – система «теплового одеяла» позволяющая сохранять высокое качество приготовления продукта, делающее его более мягким, нежным и сочным. «Тепловое одеяло» позволяет достигать минимальных колебаний температуры внутри шкафа, благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Высокая точность температуры, поддерживаемая датчиками и термостатом, позволяет приготовленным блюдам оставаться сочными, а значит меньше терять в весе! Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре, потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat®, теряет около 5-10% влаги! Что касается тепловых шкафов, в них можно часами хранить пюре, булочки, пиццу без запотевания и высыхания; первые блюда, при этом ингредиенты не потеряют твёрдости и качества; зелёные овощи и трава останутся зелёными, не потеряют цвет и т. д.

Компания Alto-Shaam известна, прежде всего, как производитель мини-коптилен и печей для медленного запекания. Многофункциональные коптильни Alto-Shaam предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу. Процесс копчения происходит благодаря натуральной щепе, а значит искусственного аромата дыма нет! Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана.

Alto-Shaam – это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов и многих других.

750SXWD
Мощность, кВт4,2 Габариты [ШхД(Г)хВ], мм851х653х846
Под заказ
1 771 546 
Цена

 – 

  • 1771546
  • 1771546
Тип гастроемкости
Температурный режим
Количество уровней
Напряжение
Материал корпуса