Аппарат упаковочный вакуумный V.333 PREMIUM LAVA

Стоимость и сроки доставки:
Аппарат упаковочный вакуумный V.333 PREMIUM LAVA широко применяется для вакуумной упаковки продуктов питания на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания. Его главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета....
88 618 
Доступность: 10 шт.
+
Отложить
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
+7(800)700-51-95
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
+7(800)700-51-95
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
Доступность: 10 шт.
88 618 
Расчет доставки...
+
Количество камер
бескамерный
Материал корпуса
ABS-пластик
Производительность насоса, м3/ч
2,1
Размеры планки, мм
350
Управление
электромеханическое
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
430x275x110
Страна производства
Германия
Бренд
Lava
Электрические параметры
Мощность, кВт
0,8
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
5,85
Вес с упаковкой, кг
6,4
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
290x460x160
Найти похожие

Аппарат упаковочный вакуумный V.333 PREMIUM LAVA широко применяется для вакуумной упаковки продуктов питания на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания.

Его главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета.
Аппарат требует минимального времени на подготовку к работе. Ввиду минимальных размеров и массы, он обладает высокой мобильностью.

Для упаковки рекомендовано использовать только специальные гофрированные вакуумные пакеты.
Глубина откачки вакуума при использовании аппарата LAVA составляет более 90%, что является лучшим показателем в сегменте бескамерных моделей упаковщиков.

Вакуумная упаковка существенно замедляет рост бактерий, приводящих к порче продуктов, улучшает вкусовые качества продуктов (дозревание в упаковке), сохраняет влагу и все полезные вещества продукта, существенно увеличивает срок хранения продуктов на кухнях ресторанов и на складах магазинов.

Особенности:

  • Технология LTP (Lava Turbo Pump): с 2014 года вся поставляемая линейка оснащается новым насосом, производящим быструю и более глубокую откачку – до 94% (60 мбар абс.), у модели LAVA V.500 Premium – до 97% (30 мбар абс.)
  • Технология LCS (Lava Close System): не требуется механического нажатия руками на крышку в процессе вакуумирования – крышка прижимается сама.
  • Функция Control L
  • Тройной шов
  • Корпус из ударопрочного пластика

Характеристики:

  • Переход в режим запайки: Автоматический
  • Открытие крышки: Автоматический
  • Функция Control L*
  • Производительность: 35 л/мин
  • Индикация вакуумирования: Стрелочный манометр
  • Макс. длина, вид шва: 350, тройной
  • Материал корпуса: ABS-пластик

* ФункцияControl L

Позволяет устанавливать предельный уровень разряжения: вакуумирование происходит автоматически до достижения установленного давления.
Функция используется при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления и т.д.) - можно установить любое давление и избежать деформации продукта.
Аппараты с такой функцией оснащены регулятором, который расположен на уловителе жидкости.
Регулировка производится путем его поворота до достижения нужных показаний манометра.

(!) Бескамерный аппарат для вакуумной упаковки не имеет рабочей камеры, в связи с этим следует использовать специальные гофрированные пакеты (с микроканалами, по которым воздух выкачивается из пакета)

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!