Печь конвейерная для пиццы T64E Б/П MORETTI FORNI - это конвейерная печь с передовыми технологиями, гарантирующая высокое качество выпекания.
- Технологическая эффективность: Adaptive-Power, регулировка мощности нагрева в зависимости от количества продукта или Dual-Temp, независимый контроль температуры свода и пода.
- Максимальная рабочая температура: 320°C.
- Система Best-flow, направляющая потоки воздуха для равномерной выпечки.
- Можно выпекать и разогревать не только пиццу, но и другие продукты: рогалики, лепешки, претцели, круассаны, мясо, рыбу, овощи.
- Компактность: SerieT уменьшена в размерах, чтобы ее можно было установить в любом пространстве.
- Часовая производительность: 25 пицц с диаметром 33 см или 10 противней 60×40 см.