Аппараты упаковочные вакуумные PREMIUM LAVA широко применяются для вакуумной упаковки продуктов питания на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания.
Их главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета.
Аппараты требуют минимального времени на подготовку к работе. Ввиду минимальных размеров и массы, они обладают высокой мобильностью.
Особенности:
• Технология LTP (Lava Turbo Pump): с 2014 года вся поставляемая линейка оснащается новым насосом, производящим быструю и более глубокую откачку – до 94% (60 мбар абс.)
• Технология LCS (Lava Close System): не требуется механического нажатия руками на крышку в процессе вакуумирования – крышка прижимается сама.
• Съёмный уловитель жидкости для защиты вакуумного насоса
• Возможность запаивать пакеты толщиной до 200 мкм, фольгированные до 120 мкм
• Конструкция, облегчающая техническое обслуживание: пользователь может самостоятельно заменить уплотнения при износе; каждый элемент управления смонтирован отдельно, если один переключатель выйдет из строя – не потребуется замены всей платы управления, как на других устройствах.
Сообщения не найдены
Написать отзыв