Сообщаем об очередной новинке в ассортименте бренда Abat.
Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные параметры ШРТ-10-6-4П:
5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 на уровень;
встроенные датчики температуры и влажности;
диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С;
разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 20 минут;
внутренние размеры камеры 840х640х520 мм;
дверь с термостойким ударопрочным стеклом;
автоматический долив воды в ванну;
таймер до 100 часов;
имеется слив для удаления излишков влаги.
может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF на предприятиях общественного питания и торговли.
Сообщения не найдены
Написать отзыв