Фритюрница газовая Grill Master Ф2ФРГ/800

Gril-V5
Фритюрница газовая Grill Master Ф2ФРГ/800  предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре). Предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного питания. Характеристики: Подключение ½” Максимальный расход газа м3/ч -...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
186 800 
Расчет доставки...
+
Кол-во ванн, шт
2
Количество вмещаемых корзин, шт
2
Кран для слива
Да
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем ванн, л
15
Объем фритюра, л
9
Подключение (В/газ)
Газ
Таймер, мин
Нет
Управление
механическое
Установка
напольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
840x800x1050
Температурный режим, ˚С
от +40 до +190
Страна производства
Россия
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
21.4
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
100
Вес с упаковкой, кг
130
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
950х1000х1340
Найти похожие

Фритюрница газовая Grill Master Ф2ФРГ/800 предназначена для приготовления различных блюд в большом количестве масла (фритюре).

Предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного питания.

Характеристики:
  • Подключение ½”
  • Максимальный расход газа м3/ч
  • - природного 2.3 м3/ч
  • - балонного 1.39 кг/ч
  • Электророзжиг всех горелок
  • Газконтроль горелок 
  • Количество горелок: 2
  • Плавная регулировка температуры жарки для каждой емкости
  • Размер одной фритюрной ванны, мм 220х350х234
  • Закрытый стенд из нержавеющей стали
  • Сливной кран для масла для каждой емкости
  • Материал изготовления - полностью из н/стали
Варианты по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!