Гриль контактный HSG37E PRO Rosso используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей.
Благодаря двухстороннему воздействию рабочих поверхностей, гриль Rosso обеспечивает равномерное поджаривание любых продуктов, придавая аппетитную корочку и сохраняя вкусовые качества продуктов.
Принцип работы:
Когда температура достигнет 250℃, поднимите верхнюю панель на необходимую высоту при помощи подъемной ручки.
Нижнюю жарочную панель следует смазать любым пищевым растительным маслом и тут же разместить на ней продукты, которые надо пожарить.
Закройте верхней панелью и слегка прижмите верхней ручкой. Следите за продуктом, чтобы определить его готовность.
Особенности:
- Одна секция, поверхность — рифленая
- Температура нагрева 50-300С
- Размер рабочей поверхности:
- нижняя 220х230 мм
- верхняя 210х220мм
- Чугунные рабочие пластины
- Поддон для жира
- Индикатор работы и нагрева