Пароконвектомат LAINOX NABOO BOOSTED NAE061B+OB06E+SN+NSGB предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Области применения:
- Тепловая обработка продуктов (обжаривание, приготовление на пару, бланширование, запекание и т.д.)
Особенности:
- С бойлером, программируемым сенсорным управлением, открытием двери справа налево
- Режимы приготовления:
- ICS - автоматическая интерактивная система приготовления с итальянскими и международными рецептам (227 рецептов), включая их историю, ингредиенты, технологический процесс, программу автоматического приготовления и сервировку
- ручное приготовление с тремя режимами с моментальным запуском: конвекция +30/+300С, пар +30/+130С, конвекция+пар +30/+300С
- предварительный нагрев до +320°C
- программируемый режим – возможность запрограммировать и сохранить в памяти в автоматической последовательности (до 15 циклов) рецепты с индивидуальным названием, картинкой и информацией
- многоуровневое приготовление (одновременное приготовление разных блюд с разным временем приготовления), JIT (доведение до готовности одновременно целого ряда блюд)
- двойное многоуровневое приготовление (удвоение для каждого противня функции многоуровневого приготовления позволяет удвоить производительность), ночное приготовление при низкой температуре и последующее поддержание гарантируют идеальное созревание мяса с минимальной потерей веса и низким энергопотреблением
- Панель управления имеет конфигурируемый (в зависимости от потребностей пользователя с выводом на первый план наиболее используемых программ) цветной сенсорный ЖК-дисплей 10” (254 мм) высокого разрешения с функциями Touch Screen, запуск автоматического приготовления (ICS) “одним касанием”; организацию папок с рецептами с функцией просмотра и возможностью задавать каждой папке свое название; интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления, отображение в режиме реального времени графика ХАССП при приготовлении ICS, блокировку профиля пользователя (специальная функция для ресторана быстрого обслуживания - QSR)
- Подключение оборудования к облачному хранилищу через Wi-Fi дает доступ к Nabook (виртуальному помощнику), позволяет создавать рецепты со списком ингредиентов, порядком приготовления и иллюстрациями; меню с расчетом калорий и указанием аллергенов; персонализированную компоновку информации, выводимой на печать; рассчитывать стоимость продуктов, указанных в рецепте и меню, для отдельной порции; составлять список выгружаемых рецептов с возможностью экспорта в формате Word; синхронизировать устройства, подключенные к одному аккаунту; осуществлять мониторинг ХАССП, удаленную диагностику, прямой доступ к базе данных рецептов с возможностью скачивания; автоматически обновлять программное обеспечение. Благодаря порталу Nabook и новой системе LMS можно настраивать свои устройства и синхронизировать рецепты по-разному для каждого устройства Naboo.
- Система самодиагностики проверяет исправность оборудования перед началом работы с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей
- Для приготовления необычных блюд можно использовать функцию прерывистой вентиляции
- Внутреннее стекло открывается для очистки
- Система автоматической очистки с испарением моющего средства в рабочей камере VCS (Vapor Cleaning System) включает в себя автоматический дозатор и жидкий очиститель CombiClean в 100% перерабатываемом картридже
в комплекте 1 картридж с жидким моющим средством Cdl05 -990г.