Пароконвектомат Tatra TB10D20L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Модель оснащена электронной панелью управления. Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий.
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
- Функции: предварительный нагрев; быстрое охлаждение камеры; готовка в ночное время.
- Модель оснащена разъемом для термощупа, который можно приобрести дополнительно.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
- Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.