Пароконвектомат Tatra TPI 16 DC.2V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд.
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
- Функции: предварительный нагрев; быстрое охлаждение камеры.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения печи).
- 3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная) помогают поддерживать гигиеническую чистоту оборудования. Предусмотрен режим ополаскивания без моющего средства.
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена вкатной тележкой на 16 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. Тележка входит в комплект поставки.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.