Конвекционная печь AB16QD Apach предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Ручные режимы приготовления:
- конвекция 30-260°С
- смешанное приготовление конвекция+пар 30-230°С
- приготовление на пару 35-130°С
Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
Модель оснащена цифровой панелью управления.
Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
В конвекционной печи используются реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения.
Функции:
- предварительный нагрев
- быстрое охлаждение камеры
3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная).
Регулировка открытия вытяжки. Электронная регулировка уровня пароувлажнения. Режим бесконечного времени приготовления.
Встроенная в дверь светодиодная подсветка.
Количество уровней - 16 с расстоянием 80 мм. В комплекте вкатная тележка с направляющими 600х400.
Конвекционная печь работает от сети 380В, потребляемая мощность 28,5 кВт, габариты 1051х934х1900 мм. Поменять направление двери нельзя