Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(350), формирующий борт

Gril-V82
Стоимость и сроки доставки:
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(350), формирующий борт используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 350 мм. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью этого специализированного оборудования вы...
122 660 
+
Отложить
Москва-2
Московская область, Раменский городской округ, территория Складского комплекса ССТ
+7(800)700-51-95
Москва-2
Московская область, Раменский городской округ, территория Складского комплекса ССТ
+7(800)700-51-95
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
122 660 
Расчет доставки...
+
Диаметр заготовки
360
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Управление
электромеханическое
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
350х600х900
Страна производства
Россия
Бренд
Grill Master
Электрические параметры
Мощность, кВт
3
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
65
Вес с упаковкой, кг
75
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
790x450x1100
Найти похожие

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(350), формирующий борт используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 350 мм.

Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.

Особенности:
  • Стильный дизайн
  • Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
  • Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
  • В прессе реализована возможность легкой( без инструментов), самостоятельной настройки положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
  • Реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
  • Превосходная цена
Порядок работы:

1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.

Характеристики:
  • Материал изготовления: полностью из н/стали
  • Максимальная температура внутри камеры, С: 250
  • Регулировки толщины продукта 
  • Пределы регулировки толщины продукта, мм: 1-8
  • Подпекание продукта с двух сторон 
  • Материал изготовления пресса: полностью из н/стали
  • Стенд для пресса: Опция

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!