Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(350), формирующий борт используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 350 мм.
Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.
Особенности:
- Стильный дизайн
- Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- В прессе реализована возможность легкой( без инструментов), самостоятельной настройки положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
- Реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- Превосходная цена
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Характеристики:
- Материал изготовления: полностью из н/стали
- Максимальная температура внутри камеры, С: 250
- Регулировки толщины продукта
- Пределы регулировки толщины продукта, мм: 1-8
- Подпекание продукта с двух сторон
- Материал изготовления пресса: полностью из н/стали
- Стенд для пресса: Опция