Шкаф для мяса Meatage LUX SN-52 предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями и замком.
Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали, а так же трехслойное анти-УФ стекло, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу. Пространство внутри стерилизуется УФ лампой. Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
Особенности:
- Диапазон температуры +2..+14 С
- Объем 52 л
- Одна температурная зона
- 1 хромированная полка
- Хладагент - R600A
- Touch Control
- Трехслойное анти-УФ светло
- Диапазон влажности 50 - 85%
- Бесшовные двери из нерж. стали
- УФ-стерилизация
- Очистка воздуха угольным фильтром