Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США.
Предприятие оснащено оборудованием для полного цикла производства, участок контроля качества исключает выпуск брака. Преимущество товаров бренда – европейское качество при доступной стоимости.
Работа оборудования компании основана на принципе сухой выдержки мяса. Строгое соблюдение параметров созревания продукта (температура, влажность) создают условия для ферментации мяса, ускорения химических процессов и разрушения мышечных волокон. При этом полностью исключается возникновение плесени и бактерий. После 3-4 недель выдержки в шкафу мясо теряет около 10 % веса, приобретает нежную текстуру и неповторимый вкус.