Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
На шкафу можно вторым ярусом размещать конвекционную печь КЭП-10.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 1,6 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95°С
Совместимость с конвекционными печами:
Мощность, кВт | 1,6 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1,0 |
Уровень влажности в объеме шкафа, >#/td### | 50...95 |
Максимальное количество мест, шт. | противней 600х400 - 12 шт. |
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг | 2,4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |